[老熟女] 旗袍老熟女风韵妩媚很是动人,50岁的半老徐娘也有这番韵味实属罕见。

查看76 | 回复9 | 2021-2-24 20:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
旗袍老熟女风韵妩媚很是动人,50岁的半老徐娘也有这番韵味实属罕见。
果然女人到了年过半百的时候,旗袍才是最佳搭配,而且是身材越丰满穿起来旗袍才越好看,这气场瞬间被放大了。
下面第一张图片中的旗袍老熟女就是个典型的案例,里面穿的是肉丝袜和高跟,外面是旗袍,绝配!
旗袍老熟女风韵妩媚很是动人,50岁的半老徐娘也有这番韵味实属罕见。(1)

旗袍老熟女风韵妩媚很是动人,50岁的半老徐娘也有这番韵味实属罕见。(2)

旗袍老熟女风韵妩媚很是动人,50岁的半老徐娘也有这番韵味实属罕见。(3)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 VIP免回复【立即升级】

sw858 | 2021-2-27 07:25:36 来自:美熟部落手机版 | 显示全部楼层
还好还好哈哈哈哈哈

nanana | 2021-2-27 12:15:34 来自:美熟部落手机版 | 显示全部楼层
半老徐娘的风韵犹存谁人能拒绝呢,大爱!!!

nanana | 2021-2-27 12:16:48 来自:美熟部落手机版 | 显示全部楼层
半老徐娘的风韵犹存谁人能拒绝呢,大爱!!!

5236086 | 2021-2-27 16:27:47 | 显示全部楼层

卸岭陈玉楼 | 2021-2-28 20:36:35 | 显示全部楼层
简单的几张图片不足以过瘾啊,楼主有这熟女套图么

从好 | 2021-3-1 13:17:18 来自:美熟部落手机版 | 显示全部楼层
喜欢楼主的审美风格,我也喜欢这么有韵味的熟妇

shunv | 2021-3-15 14:52:04 | 显示全部楼层
看完了大神发的帖子 我已经默默成为了你的粉丝

feeling123456 | 2021-3-26 06:21:22 来自:美熟部落手机版 | 显示全部楼层
简单的几张图片不足以过瘾啊,楼主有这熟女套图么

大地天空 | 6 天前 来自:美熟部落手机版 | 显示全部楼层

S币

LV2

图贴推荐